jedzenie 3

 0    53 Datenblatt    guest3230267
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
zurawina
Lernen beginnen
cranberry
mandarynka
Lernen beginnen
tangerine
kapusta
Lernen beginnen
cabbage
kalafior
Lernen beginnen
cauliflower
szczypiorek
Lernen beginnen
chives
cukinia
Lernen beginnen
courgette
chrzan
Lernen beginnen
horseradish
jarmuz
Lernen beginnen
kale
zielona pietruszka
Lernen beginnen
parsley
tymianek
Lernen beginnen
thyme
losos
Lernen beginnen
salmon
fladra
Lernen beginnen
flounder
dziczyzna
Lernen beginnen
game
makrela
Lernen beginnen
mackerel
cielecina
Lernen beginnen
veal
twarozek
Lernen beginnen
cottage cheese
maka
Lernen beginnen
flour
sos do pieczeni
Lernen beginnen
gravy
sos salatkowy
Lernen beginnen
salad dressing
suchy/wytawne
Lernen beginnen
dry
chrupiacy
Lernen beginnen
crusty
pelnotlusty
Lernen beginnen
full-fat
rozpuszczalny
Lernen beginnen
instant
krwisty
Lernen beginnen
rare
wytrawny
Lernen beginnen
savoury
kupny
Lernen beginnen
shop-bought
odtluszczony
Lernen beginnen
skimmed
dobrze wysmazony
Lernen beginnen
well-done
pojemnik
Lernen beginnen
container
lyzeczka cukru
Lernen beginnen
spoonfull of sugar
grill
Lernen beginnen
barbecue
pozne sniadanie
Lernen beginnen
brunch
podwieczorek
Lernen beginnen
tea
ubic
Lernen beginnen
beat
schlodzic
Lernen beginnen
cool
zamrozic
Lernen beginnen
freeze
roztopic
Lernen beginnen
Melt
skonczyc sie
Lernen beginnen
run out of sth
pokroic na plastry
Lernen beginnen
slice
ugotowac na parze
Lernen beginnen
steam
oplukac
Lernen beginnen
rinse
dusic na wolnym ogniu
Lernen beginnen
stew
slomka
Lernen beginnen
straw
gorzki
Lernen beginnen
bitter
bez smaku
Lernen beginnen
tasteless
dodatki do zywnosci
Lernen beginnen
additives
ograniczyc
Lernen beginnen
cut down on
tuczacy
Lernen beginnen
fattening
stosowac diete
Lernen beginnen
follow a diet
zrezygnowac z czegos
Lernen beginnen
give up
przejsc na diete
Lernen beginnen
go on a diet
wysoko/nisko kaloryczny
Lernen beginnen
high / low in calories
o niskiej zawartości tłuszczu
Lernen beginnen
low-fat

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.