KKGHM 04.11

 0    55 Datenblatt    aldonastajer
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
przybory
Lernen beginnen
utensils
fasolka
Lernen beginnen
beans
sałata
Lernen beginnen
a lettuce
krewetki
Lernen beginnen
shrimp
gruszka
Lernen beginnen
a pear
winogron
Lernen beginnen
Grape
platki sniadaniowe
Lernen beginnen
cereral
szpinak
Lernen beginnen
spinach
makaron
Lernen beginnen
pasta
kapusta
Lernen beginnen
a cabbage
schab
Lernen beginnen
pork loin
ogórek
Lernen beginnen
a cucumber
cedzak
Lernen beginnen
colander
brytfanna
Lernen beginnen
oven-pan
szybkowar
Lernen beginnen
pressure cooker
tłuczek do mięsa
Lernen beginnen
pestle for meat
praska do czosnku
Lernen beginnen
garlic press
szynka
Lernen beginnen
ham
sitko do herbaty
Lernen beginnen
tea strainer
rekawica kuchenna
Lernen beginnen
oven glove
ciecierzyca
Lernen beginnen
chickpeas
soczewica
Lernen beginnen
lentils
soja
Lernen beginnen
soya
tofu
Lernen beginnen
Tofu
kasza gryczana
Lernen beginnen
buckwheat
kasza manna
Lernen beginnen
semolina
Chochla
Lernen beginnen
ladle
tłuczek
Lernen beginnen
pestle
durszlak
Lernen beginnen
colander
lejek
Lernen beginnen
funnel
nóż do filetowania
Lernen beginnen
filleting knife
miotełka
Lernen beginnen
whisk
wałek
Lernen beginnen
rolling pin
sitko
Lernen beginnen
a sieve
korkociąg
Lernen beginnen
a corkscrew
tarka
Lernen beginnen
grater
wołowina mięsna
Lernen beginnen
meat mallet
wilgotny
Lernen beginnen
moist
suchy
Lernen beginnen
dry
żucia
Lernen beginnen
chewy
tekstura
Lernen beginnen
texture
rozgotowany
Lernen beginnen
overcooked
udko kurczaka
Lernen beginnen
chicken leg
piersi kurczaka
Lernen beginnen
chicken breast
na parze
Lernen beginnen
Steamed
pieczeń
Lernen beginnen
roast
smażyć
Lernen beginnen
fry
gotować
Lernen beginnen
poach
jajko w kokilkach
Lernen beginnen
egg in ramekins
krewetki
Lernen beginnen
shrimp
nieprzepadam
Lernen beginnen
I do not like
owoce morza
Lernen beginnen
seafood
groszek
Lernen beginnen
peas
przemyć
Lernen beginnen
rinse
zboże
Lernen beginnen
cereal

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.