laa

 0    46 Datenblatt    guest3461652
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
kapusta
Lernen beginnen
a cabbage
kalafior
Lernen beginnen
a cauliflower
baklazan
Lernen beginnen
aubergine
burak
Lernen beginnen
beetroot
cukinia
Lernen beginnen
a courgette
jarmuz
Lernen beginnen
kale
zielona pietruszka
Lernen beginnen
parsley
dorsz
Lernen beginnen
a cod
sledz
Lernen beginnen
Herring
wieprzowina
Lernen beginnen
pork
drob
Lernen beginnen
poultry
krewetka
Lernen beginnen
prawn
losos
Lernen beginnen
salmon
makrela
Lernen beginnen
mackerel
cielecina
Lernen beginnen
veal
platki
Lernen beginnen
cereal
sos pieczeniowy
Lernen beginnen
gravy
ziola
Lernen beginnen
Herbs
sos sałatkowy
Lernen beginnen
salad dressing
przyprawa
Lernen beginnen
seasoning
przyprawy korzenne
Lernen beginnen
spices
surowy
Lernen beginnen
raw
czerstwy
Lernen beginnen
stale
chrupiacy
Lernen beginnen
crusty
pelnotlusty
Lernen beginnen
full fat
mielony
Lernen beginnen
ground
rozpuszczalny
Lernen beginnen
instant
ugotowany bsz skorupki
Lernen beginnen
poached
krwisty
Lernen beginnen
rare
wytrawny
Lernen beginnen
savoury
w plastry
Lernen beginnen
sliced
kawalek sera
Lernen beginnen
lump of cheese
bochenek chleba
Lernen beginnen
a loaf of bread
dzbanek herbaty
Lernen beginnen
a pot of tea
plaster boczku
Lernen beginnen
slice of bacon
pozne sniadanie
Lernen beginnen
brunch
kolacja
Lernen beginnen
supper
ubic
Lernen beginnen
beat
posiekac
Lernen beginnen
chop
schlodzic
Lernen beginnen
cool
zetrzec na tarce
Lernen beginnen
grate
skladnik
Lernen beginnen
ingredient
posypac
Lernen beginnen
sprinkle
na parze
Lernen beginnen
steam
zamieszac
Lernen beginnen
stir
pokroic
Lernen beginnen
slice

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.