Moja lekcja

 0    51 Datenblatt    sebastianfurgala
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
produkty zbożowe
Lernen beginnen
getreideprodukte
bagietka
Lernen beginnen
das Baguette
chleb
Lernen beginnen
das Brot
bułka
Lernen beginnen
das Brötchen
croissant
Lernen beginnen
Croissant
mąka
Lernen beginnen
das Mehl
makaron
Lernen beginnen
die Nudeln
chleb pełnoziarnisty
Lernen beginnen
Vollkornbrot
biały chleb (białe pieczywo)
Lernen beginnen
Weißbrot (Weißbrot)
produkty mleczne
Lernen beginnen
die Milchprodukte
masło
Lernen beginnen
die Butter
ser żółty
Lernen beginnen
der Käse
twaróg
Lernen beginnen
Quark
smietana
Lernen beginnen
Sahne
mieso
Lernen beginnen
Fleisch
gęś
Lernen beginnen
die Gans
mięso mielone
Lernen beginnen
das Hackfleisch
kurczak
Lernen beginnen
das Hähnchen
cielęcina
Lernen beginnen
das Kalbfleisch
wołowina
Lernen beginnen
das Rindfleisch
szynka
Lernen beginnen
der Schinken
wieprzowina
Lernen beginnen
das Schweinefleisch
wędlina
Lernen beginnen
der Aufschnitt
rodzaj wędlin
Lernen beginnen
Art von Fleisch
ryba
Lernen beginnen
der Fisch
łosoś
Lernen beginnen
der Lachs
tuńczyk
Lernen beginnen
der Thunfisch
owoce
Lernen beginnen
das Obst
owoc
Lernen beginnen
die Frucht
gruszka
Lernen beginnen
die Birne
truskawka
Lernen beginnen
die Erdbeere
wiśnia, czereśnia
Lernen beginnen
Kirsche, Kirsche
brzoskwinia
Lernen beginnen
der Pfirsich
śliwka
Lernen beginnen
die Pflaume
winogrona
Lernen beginnen
Trauben
cytryna
Lernen beginnen
die Zitrone
warzywa
Lernen beginnen
die Gemüse
ogorek
Lernen beginnen
Gurke
marchew
Lernen beginnen
die Möhre = die Karotte
ziemniak
Lernen beginnen
die Kartoffel
kapusta
Lernen beginnen
der Kohl
grzyb
Lernen beginnen
der Pilz
papryka
Lernen beginnen
der Paprika
sałata
Lernen beginnen
der Salat
szpinak
Lernen beginnen
der Spinat
pomidor
Lernen beginnen
die Tomate
cebula
Lernen beginnen
die Zwiebel
cukinia
Lernen beginnen
die Zucchini
napój
Lernen beginnen
das Getränk
sok pomarańczowy
Lernen beginnen
Orangensaft
Wino czerwone
Lernen beginnen
Rotwein

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.