Moja lekcja

 0    54 Datenblatt    guest3174805
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
pozne sniadanie
Lernen beginnen
brunch
kolacja
Lernen beginnen
supper
podwieczorek
Lernen beginnen
tea
ubic
Lernen beginnen
beat
posiekac
Lernen beginnen
chop
schlodzic
Lernen beginnen
cool
zamrozic
Lernen beginnen
freeze
zatrzec na tarce
Lernen beginnen
grate
skladnik
Lernen beginnen
ingredient
roztopic (sie)
Lernen beginnen
melt
obrac
Lernen beginnen
peel
wlac
Lernen beginnen
pour
postawic na wolnym ogniu
Lernen beginnen
put on a low heat
piec mieso
Lernen beginnen
roast
podawac
Lernen beginnen
serve
zuzyc
Lernen beginnen
use up
pokroic na plastry
Lernen beginnen
slice
wycisnac
Lernen beginnen
squeeze
postepowac wedlug przepisu
Lernen beginnen
follow the recipe
drugie sniadanie do szkoly/pracy
Lernen beginnen
packed lunch
pojemnik
Lernen beginnen
container
sloik miodu
Lernen beginnen
jar of honey
bochenek chleba
Lernen beginnen
loaf of bread
puszka pomidorow
Lernen beginnen
tin of tomatoes
lemoniada
Lernen beginnen
lemonade
ziola
Lernen beginnen
Herbs
sos do pieczeni
Lernen beginnen
gravy
majonez
Lernen beginnen
mayonnaise
sos
Lernen beginnen
sauce
przyprawa
Lernen beginnen
seasoning
przyprawy korzenne
Lernen beginnen
spices
twarozek
Lernen beginnen
cottage cheese
dorsz
Lernen beginnen
cod
homar
Lernen beginnen
lobster
sledz
Lernen beginnen
Herring
krewetka
Lernen beginnen
prawn
wieprzowina
Lernen beginnen
pork
tunczyk
Lernen beginnen
tuna
indyk
Lernen beginnen
turkey
malina
Lernen beginnen
raspberry
kalafior
Lernen beginnen
cauliflower
seler
Lernen beginnen
celery
salata
Lernen beginnen
lettuce
zielony groszek
Lernen beginnen
green peas
maka
Lernen beginnen
flour
bulka
Lernen beginnen
roll
platki snaidaniowe
Lernen beginnen
cereal
platki kukurydziane
Lernen beginnen
corn flakes
suchy
Lernen beginnen
dry
mrozony
Lernen beginnen
frozen
surowy
Lernen beginnen
raw
czerstwy
Lernen beginnen
stale
tabliczka czekolady
Lernen beginnen
bar of chocolate
(kwasna) smietana
Lernen beginnen
(sour) cream

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.