Moja lekcja

 0    30 Datenblatt    guest3795220
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
jęczmień
Lernen beginnen
barley
chleb orkiszowy
Lernen beginnen
spelt bread
bagietka
Lernen beginnen
French bread
chleb krojony
Lernen beginnen
sliced bread
chleb żytni
Lernen beginnen
rye bread
chleb razowy
Lernen beginnen
wholemeal bread
bułka tarta
Lernen beginnen
breadcrumbs
kasza gryczana
Lernen beginnen
buckwheat
skórka chleba
Lernen beginnen
bread crust
owies
Lernen beginnen
oats
owsianka
Lernen beginnen
Porridge
żyto
Lernen beginnen
rye
pszenica
Lernen beginnen
wheat
maslanka
Lernen beginnen
buttermilk
ser
Lernen beginnen
cheese
ser plesniowy
Lernen beginnen
blue cheese
ser topiony
Lernen beginnen
processed cheese
twarożek
Lernen beginnen
cottage cheese
serek śmietankowy
Lernen beginnen
cream cheese
twaróg
Lernen beginnen
curd cheese
starty ser
Lernen beginnen
grated cheese
ser żółty
Lernen beginnen
hard cheese
parmezan
Lernen beginnen
Parmesan
ser miękki
Lernen beginnen
soft cheese
mleko
Lernen beginnen
milk
mleko odtłuszczone
Lernen beginnen
skim milk
mleko sojowe
Lernen beginnen
soy milk
mleko skondensowane
Lernen beginnen
condensed milk
mleko pasteryzowane
Lernen beginnen
pasteurised milk
mleko w proszku
Lernen beginnen
powdered milk

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.