Moja lekcja

 0    58 Datenblatt    oliviawasyliadis
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
łagodny
Lernen beginnen
mild
posiekać
Lernen beginnen
chop
wymieszać
Lernen beginnen
stir
przyprawy
Lernen beginnen
seasonings
posypać
Lernen beginnen
sprinkle
lykac
Lernen beginnen
swallow
oplukac
Lernen beginnen
rinse
deska do krojenia
Lernen beginnen
chopping Board
chochla
Lernen beginnen
a ladle
porcelana
Lernen beginnen
crockery
patelnia
Lernen beginnen
a frying pan
dorsz
Lernen beginnen
a cod
bakłażan
Lernen beginnen
eggplant
sałata
Lernen beginnen
a lettuce
kapusta
Lernen beginnen
a cabbage
baranina
Lernen beginnen
mutton
por
Lernen beginnen
a leek
śledź
Lernen beginnen
a herring
czosnek
Lernen beginnen
garlic
ananas
Lernen beginnen
a pineapple
przycisnąć
Lernen beginnen
squeeze
sito
Lernen beginnen
sieve
łosoś
Lernen beginnen
salmon
widelec
Lernen beginnen
a fork
tuńczyk
Lernen beginnen
a tuna
wieprzowina
Lernen beginnen
pork
indyk
Lernen beginnen
a turkey
wołowina
Lernen beginnen
beef
śliwka
Lernen beginnen
a plum
gruszka
Lernen beginnen
a pear
szynka
Lernen beginnen
ham
pomidor
Lernen beginnen
a tomato
ziemniak
Lernen beginnen
potato
arbuz
Lernen beginnen
a watermelon
cytryna
Lernen beginnen
a lemon
truskawka
Lernen beginnen
a strawberry
sledz
Lernen beginnen
herring
homar
Lernen beginnen
lobster
czerstwy
Lernen beginnen
stale
odtluszczone mleko
Lernen beginnen
Skimmed milk
zapuszkowany (o jedzeniu)
Lernen beginnen
canned (about food)
gazowana
Lernen beginnen
Sparkling
fasola
Lernen beginnen
bean
suszone
Lernen beginnen
dried
potrawka
Lernen beginnen
stew
bezalkoholowe
Lernen beginnen
Soft
burak
Lernen beginnen
beetroot
seler
Lernen beginnen
a celery
ocet
Lernen beginnen
vinegar
kawa mielona
Lernen beginnen
ground coffee
sarnina
Lernen beginnen
Venison
ostryga
Lernen beginnen
an oyster
rzodkiewka
Lernen beginnen
a radish
czarna porzeczka
Lernen beginnen
black currant
jezyny
Lernen beginnen
blackberry
wołowina
Lernen beginnen
beef
baranina
Lernen beginnen
mutton
dorsz
Lernen beginnen
a cod

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.