Recette d'une salade de pommes de terre pas à pas - Ein Schritt-für-Schritt Kartoffelsalat-Rezept

 0    8 Datenblatt    VocApp
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
1. Faites bouillir 2 kg de pommes de terre, épluchez-les et laissez-les refroidir.
Lernen beginnen
1. 2 kg Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen.
2. Coupez les pommes de terre refroidies en tranches (pas trop fines!).
Lernen beginnen
2. Schneiden Sie die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben (nicht zu dünn!).
3. Faites bouillir 250 ml de bouillon, ajouter un oignon finement coupé en dés et faire cuire pendant deux à trois minutes. Ajoutez trois cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc doux et retirez du feu.
Lernen beginnen
3. 250 ml Brühe aufkochen lassen, eine feingewürfelte Zwiebel dazugeben und zwei bis drei Minuten kochen lassen. Drei Esslöffel milden Weißweinessig hinzufügen und vom Herd nehmen.
4. Ajoutez deux cuillères à soupe de moutarde au bouillon refroidi et versez-le sur les pommes de terre.
Lernen beginnen
4. Zwei Esslöffel Senf in die abgekühlte Brühe geben und über die Kartoffeln gießen.
5. Hachez six cornichons et ajoutez-les à la salade.
Lernen beginnen
5. Sechs Gewürzgurken kleinschneiden und dem Salat hinzufügen.
6. Mélangez 200g de mayonnaise avec un peu d'eau de concombre et ajouter le tout à la salade. Remuez soigneusement.
Lernen beginnen
6. 200g Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser verrühren und auf den Salat geben. Vorsichtig umrühren.
7. Mettez la salade au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.
Lernen beginnen
7. Den Salat zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
8. Prêt à manger!
Lernen beginnen
8. Bereit zum Essen!

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.