technologia mleczarska

 0    16 Datenblatt    milosztrymers
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
proszek mleczny
Lernen beginnen
milk powder
skrzep mleka
Lernen beginnen
milk curd
białka serwatkowe
Lernen beginnen
whey proteins
suszenie rozpyłowe
Lernen beginnen
spray drying
jogurt
Lernen beginnen
yoghurt
fermentowane napoje mleczne
Lernen beginnen
fermented milk beverages
podpuszczka/rennina
Lernen beginnen
rennet/rennin
koncentraty białek mleka
Lernen beginnen
milk protein concentrates
miękki/twardy ser
Lernen beginnen
soft/hard cheese
kwasowe sery
Lernen beginnen
Acid coagulated cheeses
baktofugacja
Lernen beginnen
bactofugation
dojrzewanie sera
Lernen beginnen
Cheese ripening
późne wzdęcia serów
Lernen beginnen
late - gas cheeses blowing
pasteryzacja mleka
Lernen beginnen
milk pasteurization
koagulanty mleka
Lernen beginnen
milk coagulants
kultury starterowe
Lernen beginnen
starter cultures

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.