zywienie 1

 0    89 Datenblatt    agata2
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
artykul spozywcze
Lernen beginnen
Lebensmittelprodukt
zywnosc gotowa
Lernen beginnen
Fertignahrung
produkty zbozowe
Lernen beginnen
Getreideprodukte
zboze
Lernen beginnen
Getreide
maka razowa
Lernen beginnen
Vollkornmehl
kromka
Lernen beginnen
Scheibe
bochenek chleba
Lernen beginnen
der Brotlaib
twarog
Lernen beginnen
quark
mleko oddtluszczone
Lernen beginnen
fettarme Milch
wieprzowina
Lernen beginnen
das Schweinefleisch
wołowina
Lernen beginnen
das Rindfleisch
cielecina
Lernen beginnen
Kalbfleisch
mieso mielone
Lernen beginnen
Hackfleisch
watrobka
Lernen beginnen
Laber
gatubek kielbasy
Lernen beginnen
Wurstsorte
boczek
Lernen beginnen
der Speck
drób
Lernen beginnen
das Geflügel
kaczka
Lernen beginnen
die Ente
indyk
Lernen beginnen
pute
indyk on
Lernen beginnen
Truthahn
łosoś
Lernen beginnen
der Lachs
tunczyk
Lernen beginnen
Thunfisch
sledz
Lernen beginnen
Hering
wedzony losos
Lernen beginnen
raucherlachs
paluszek rybny
Lernen beginnen
Fischstäbchen
winogrono
Lernen beginnen
die Weintraube
jezyna
Lernen beginnen
Brombeere
porzeczka
Lernen beginnen
Johannisbeere
agrest
Lernen beginnen
die Stachelbeere
czeresnia
Lernen beginnen
sussKirsche
orzech ziemny
Lernen beginnen
die Erdnuss
kalafior
Lernen beginnen
der Blumenkohl
kukurydza
Lernen beginnen
der Mais
groszek
Lernen beginnen
die Erbsen
brukselka
Lernen beginnen
der Rosenkohl
szczypiorek
Lernen beginnen
Schnittlauch
przyprawy
Lernen beginnen
die Gewürze
ziola
Lernen beginnen
Kräuter
musztarda
Lernen beginnen
der Senf
gozdzik
Lernen beginnen
Nelke
lisc laurowy
Lernen beginnen
Lorbeer
cynamon
Lernen beginnen
der Zimt
ocet
Lernen beginnen
der Essig
swiezo wyciskany sok
Lernen beginnen
frisch gepresster saft
likier
Lernen beginnen
der Likör
potrawa
Lernen beginnen
Spiese
danie
Lernen beginnen
gericht
jajecznica
Lernen beginnen
das Rührei
rosol
Lernen beginnen
Brühe
przekaska
Lernen beginnen
imbiss
bita smietana
Lernen beginnen
Schlagsahne
herbatnik
Lernen beginnen
der keks
nalesnik
Lernen beginnen
Pfannkuchen
smak
Lernen beginnen
der Geschmack
ostry
Lernen beginnen
scharf
miekki
Lernen beginnen
weich
twardy
Lernen beginnen
hart
smaczny
Lernen beginnen
lecker
wyborny
Lernen beginnen
köstlich
wyborny
Lernen beginnen
köstlich
okropny, straszny
Lernen beginnen
scheußlich
rzadki
Lernen beginnen
dunn
gęsty
Lernen beginnen
dick
mdły
Lernen beginnen
fade
zepsuty
Lernen beginnen
faul
chrupki
Lernen beginnen
knackig
dojrzaly
Lernen beginnen
reif
lekkostrawny
Lernen beginnen
leicht verdaulich
puszka
Lernen beginnen
die Dose (die Dosen)
pojemnik
Lernen beginnen
schale
obierac ze
Lernen beginnen
schälen
piec
Lernen beginnen
backen
smazyc
Lernen beginnen
braten
nawyk zywieniowy
Lernen beginnen
Essgewohnheit
być zwariowanym na punkcie czegos
Lernen beginnen
verrückt nach etwas sein
byc naprawde ulubionym
Lernen beginnen
recht beliebt sein
hit
Lernen beginnen
der spitzenreiter
pałaszować
Lernen beginnen
verputzen
tłuszcz roślinny
Lernen beginnen
Pflanzenfett
tluszcz zwierzęcy
Lernen beginnen
tierisches Fett
bogaty w tluscze
Lernen beginnen
fettreich
ubogi w tluszcze
Lernen beginnen
fettarm
sięgać po
Lernen beginnen
greiffen zu
zawartosc tluszczu
Lernen beginnen
Fettgehalt
najwiekszy pogrubiacz
Lernen beginnen
der größte Dickmacher
krotkoterminowe
Lernen beginnen
kurzfristig
konsumpcjonizm
Lernen beginnen
der Verzehr
sztucznie wytworzony
Lernen beginnen
künstlich erzeugt
dodatek
Lernen beginnen
zusatzstoffe

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.