Fichas del libro - "Fifteen New Ways for Oysters" (S. T. (Sarah Tyson) Rorer)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonful
Lernen beginnen
cucharadita
sightly
Lernen beginnen
agradable a la vista
oilcloth
Lernen beginnen
hule
broiler
Lernen beginnen
parrilla
oysters
Lernen beginnen
ostras
dainties
Lernen beginnen
golosinas
saucepan
Lernen beginnen
cacerola
thickly
Lernen beginnen
densamente
broil
Lernen beginnen
asar
skimmer
Lernen beginnen
desnatadora
curried
Lernen beginnen
al curry
broiling
Lernen beginnen
asar
normalized
Lernen beginnen
normalizado
moistened
Lernen beginnen
humedecido
broiled
Lernen beginnen
asado
browned
Lernen beginnen
bronceado
choicest
Lernen beginnen
más selecto
oyster
Lernen beginnen
la ostra
skewers
Lernen beginnen
pinchos
yolks
Lernen beginnen
yemas
washable
Lernen beginnen
lavable
curdle
Lernen beginnen
cuajarse
skewer
Lernen beginnen
brocheta
one-half
Lernen beginnen
una mitad
bisque
Lernen beginnen
sopa de mariscos
turmeric
Lernen beginnen
Cúrcuma
scallop
Lernen beginnen
Vieira
griddle
Lernen beginnen
plancha
crumbs
Lernen beginnen
migas
skim
Lernen beginnen
desnatar
parsley
Lernen beginnen
el perejil
cookery
Lernen beginnen
cocina
macaroni
Lernen beginnen
macarrones
punctuation
Lernen beginnen
puntuacion
celery
Lernen beginnen
el apio
twenty-five
Lernen beginnen
Veinticinco
sear
Lernen beginnen
marchito
standardized
Lernen beginnen
estandarizado
preceding
Lernen beginnen
anterior
creamed
Lernen beginnen
crema
soups
Lernen beginnen
sopas
sprinkle
Lernen beginnen
espolvorear
chafing
Lernen beginnen
excoriación
sediment
Lernen beginnen
sedimento
gills
Lernen beginnen
las branquias
drain
Lernen beginnen
drenaje
boiling
Lernen beginnen
hirviendo
baking
Lernen beginnen
horneando
boil
Lernen beginnen
hervir
gill
Lernen beginnen
branquia
yolk
Lernen beginnen
yema de huevo
tarts
Lernen beginnen
tartas
boiled
Lernen beginnen
hervido
hickory
Lernen beginnen
nuez dura
sieve
Lernen beginnen
tamiz
neatly
Lernen beginnen
pulcramente
cayenne
Lernen beginnen
pimentón
crowding
Lernen beginnen
apiñamiento
layer
Lernen beginnen
capa
quantity
Lernen beginnen
la cantidad
mushrooms
Lernen beginnen
las setas
finely
Lernen beginnen
finamente
pepper
Lernen beginnen
la pimienta
starch
Lernen beginnen
el almidón
strained
Lernen beginnen
tenso
boiler
Lernen beginnen
la caldera
quart
Lernen beginnen
cuarto de galón
liquor
Lernen beginnen
espíritu
baked
Lernen beginnen
horneado
canning
Lernen beginnen
envase
mixture
Lernen beginnen
la mezcla
flour
Lernen beginnen
la harina
curled
Lernen beginnen
rizado
strain
Lernen beginnen
tensión
recipes
Lernen beginnen
recetas
sherry
Lernen beginnen
jerez
butter
Lernen beginnen
mantequilla
lard
Lernen beginnen
la manteca (de cerdo)
stir
Lernen beginnen
remover
stems
Lernen beginnen
tallos
preserving
Lernen beginnen
conservación
ounces
Lernen beginnen
onzas
publishers
Lernen beginnen
editores
heated
Lernen beginnen
calentado
dusting
Lernen beginnen
limpiar el polvo
copyright
Lernen beginnen
derechos de autor
sufficient
Lernen beginnen
suficiente
volumes
Lernen beginnen
volúmenes
toasted
Lernen beginnen
tostado
dish
Lernen beginnen
el plato
paste
Lernen beginnen
pasta / pegar
cloth
Lernen beginnen
trapo / paño / bayeta
pint
Lernen beginnen
pinta
lightly
Lernen beginnen
ligeramente
sufficiently
Lernen beginnen
suficientemente
granite
Lernen beginnen
granito
add
Lernen beginnen
añadir
bruising
Lernen beginnen
hematomas
pitcher
Lernen beginnen
lanzador
stuffing
Lernen beginnen
Relleno
oven
Lernen beginnen
horno

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.