Fiches du livre - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
tablespoons
Lernen beginnen
cuillères à soupe
tablespoon
Lernen beginnen
cuillerée à soupe
teaspoon
Lernen beginnen
cuillère à café
floured
Lernen beginnen
fariné
fireless
Lernen beginnen
sans feu
nasturtium
Lernen beginnen
capucine
gelatine
Lernen beginnen
gélatine
stiffly
Lernen beginnen
raidement
teaspoons
Lernen beginnen
cuillères à café
shortening
Lernen beginnen
raccourcissement
inch
Lernen beginnen
pouce
shirred
Lernen beginnen
esquivé
grated
Lernen beginnen
râpé
coarsely
Lernen beginnen
grossièrement
cheesecloth
Lernen beginnen
étamine
granulated
Lernen beginnen
granulé
drippings
Lernen beginnen
gouttes
salsify
Lernen beginnen
salsifis
sautéing
Lernen beginnen
faire sauter
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
shortcakes
Lernen beginnen
sablés
parings
Lernen beginnen
rognures
half-inch
Lernen beginnen
un demi-pouce
sifted
Lernen beginnen
tamisé
currants
Lernen beginnen
groseilles
thicken
Lernen beginnen
épaissir
one-half
Lernen beginnen
une moitié
rind
Lernen beginnen
couenne
crumbing
Lernen beginnen
la plomberie
lambs
Lernen beginnen
agneaux
lengthwise
Lernen beginnen
longitudinal
scald
Lernen beginnen
échauder
devilled
Lernen beginnen
dévoué
open
Lernen beginnen
ouvert
cornstarch
Lernen beginnen
fécule de maïs
basting
Lernen beginnen
arroser
pare
Lernen beginnen
parer
nutritive
Lernen beginnen
nutritif
relishes
Lernen beginnen
relish
currant
Lernen beginnen
groseille
coarser
Lernen beginnen
plus grossier
greased
Lernen beginnen
graissé
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
gratings
Lernen beginnen
caillebotis
thickened
Lernen beginnen
épaissie
griddle
Lernen beginnen
plaque
unpeeled
Lernen beginnen
non pelé
garnishing
Lernen beginnen
garniture
cloves
Lernen beginnen
clous de girofle
scalloped
Lernen beginnen
festonné
nutriment
Lernen beginnen
substance nutritive
saucepan
Lernen beginnen
casserole
sieve
Lernen beginnen
tamis
broiled
Lernen beginnen
grillé
cranberries
Lernen beginnen
canneberges
crosswise
Lernen beginnen
en croix
allspice
Lernen beginnen
piment de la Jamaïque
knead
Lernen beginnen
pétrir
molasses
Lernen beginnen
mélasse
moisten
Lernen beginnen
humidifier
flour
Lernen beginnen
farine
sauté
Lernen beginnen
faire sauter
sift
Lernen beginnen
tamiser
browned
Lernen beginnen
bruni
footnotes
Lernen beginnen
notes de bas de page
prunes
Lernen beginnen
des pruneaux
finely
Lernen beginnen
finement
earthen
Lernen beginnen
en terre
unsweetened
Lernen beginnen
non sucré
crumbs
Lernen beginnen
les miettes
blancmange
Lernen beginnen
blanc-manger
lukewarm
Lernen beginnen
tiède
croutons
Lernen beginnen
Croûtons
mixtures
Lernen beginnen
mélanges
celery
Lernen beginnen
céleri
sprigs
Lernen beginnen
brins
eighths
Lernen beginnen
huitièmes
pared
Lernen beginnen
paré
garnish
Lernen beginnen
garnir
boiling
Lernen beginnen
ébullition
broil
Lernen beginnen
griller
sherbet
Lernen beginnen
sorbet
codfish
Lernen beginnen
morue
broiler
Lernen beginnen
gril
caloric
Lernen beginnen
calorique
cups
Lernen beginnen
tasses
broiling
Lernen beginnen
griller
fricassee
Lernen beginnen
fricassée
thickly
Lernen beginnen
épais
uncooked
Lernen beginnen
non cuit
baking
Lernen beginnen
cuisson
simmer
Lernen beginnen
mijoter
seeded
Lernen beginnen
semé
parboil
Lernen beginnen
blanchir
quart
Lernen beginnen
litre
clove
Lernen beginnen
Clou de girofle
wafers
Lernen beginnen
gaufrettes
slices
Lernen beginnen
des tranches
chopped
Lernen beginnen
haché
nutmeg
Lernen beginnen
Noix de muscade
omitting
Lernen beginnen
omettre

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.