Fiches du livre - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
servings
Lernen beginnen
portions
pimentos
Lernen beginnen
piments
scalloped
Lernen beginnen
festonné
breads
Lernen beginnen
les pains
cornstarch
Lernen beginnen
fécule de maïs
dietetic
Lernen beginnen
diététique
floured
Lernen beginnen
fariné
ramekins
Lernen beginnen
ramequins
browned
Lernen beginnen
bruni
yolks
Lernen beginnen
les jaunes
garnishes
Lernen beginnen
garnitures
thickened
Lernen beginnen
épaissie
scalloping
Lernen beginnen
festons
loganberry
Lernen beginnen
mûre
tues
Lernen beginnen
You are
mounded
Lernen beginnen
cerné
dietetics
Lernen beginnen
diététique
stiffly
Lernen beginnen
raidement
diced
Lernen beginnen
en dés
shortcakes
Lernen beginnen
sablés
sherbets
Lernen beginnen
sorbets
frostings
Lernen beginnen
les glaçons
gelatin
Lernen beginnen
Gélatine
custards
Lernen beginnen
crèmes anglaises
cafeterias
Lernen beginnen
cafétérias
creamed
Lernen beginnen
en crème
breaded
Lernen beginnen
pané
seasonable
Lernen beginnen
de saison
calories
Lernen beginnen
des calories
buttered
Lernen beginnen
beurré
relishes
Lernen beginnen
relish
scald
Lernen beginnen
échauder
scalded
Lernen beginnen
échaudé
grated
Lernen beginnen
râpé
meats
Lernen beginnen
viandes
parsnips
Lernen beginnen
panais
salads
Lernen beginnen
salades
blandly
Lernen beginnen
fade
celery
Lernen beginnen
céleri
cubed
Lernen beginnen
en cubes
salsify
Lernen beginnen
salsifis
granulated
Lernen beginnen
granulé
ingredients
Lernen beginnen
Ingrédients
prunes
Lernen beginnen
des pruneaux
curdling
Lernen beginnen
coagulation
broiled
Lernen beginnen
grillé
alternately
Lernen beginnen
alternativement
daintiness
Lernen beginnen
délicatesse
pared
Lernen beginnen
paré
eighths
Lernen beginnen
huitièmes
parboil
Lernen beginnen
blanchir
serving
Lernen beginnen
portion
apricots
Lernen beginnen
abricots
mange
Lernen beginnen
gale
unpeeled
Lernen beginnen
non pelé
predominates
Lernen beginnen
prédomine
custard
Lernen beginnen
Crème
crosswise
Lernen beginnen
en croix
creaming
Lernen beginnen
crémage
thurs
Lernen beginnen
les notre
caramelize
Lernen beginnen
caraméliser
sweetbreads
Lernen beginnen
ris de veau
sifted
Lernen beginnen
tamisé
ramekin
Lernen beginnen
ramequin
planked
Lernen beginnen
en planches
standardization
Lernen beginnen
standardisation
moisten
Lernen beginnen
humidifier
thicken
Lernen beginnen
épaissir
tablespoons
Lernen beginnen
cuillères à soupe
pimento
Lernen beginnen
piment
parsley
Lernen beginnen
persil
fourths
Lernen beginnen
les quarts
apricot
Lernen beginnen
abricot
impracticable
Lernen beginnen
impraticable
torte
Lernen beginnen
tourte
lettuce
Lernen beginnen
salade
uncooked
Lernen beginnen
non cuit
fritters
Lernen beginnen
beignets
mixtures
Lernen beginnen
mélanges
crumbs
Lernen beginnen
les miettes
asparagus
Lernen beginnen
asperges
flour
Lernen beginnen
farine
shortening
Lernen beginnen
raccourcissement
pare
Lernen beginnen
parer
stewed
Lernen beginnen
cuit
gooseberry
Lernen beginnen
groseille à maquereau
gooseberries
Lernen beginnen
groseilles à maquereau
basting
Lernen beginnen
arroser
peppercorns
Lernen beginnen
poivres
rhubarb
Lernen beginnen
Rhubarbe
spoilage
Lernen beginnen
détérioration
puffed
Lernen beginnen
gonflé
soups
Lernen beginnen
les soupes
molasses
Lernen beginnen
mélasse
authors
Lernen beginnen
auteurs
raisins
Lernen beginnen
raisins secs
codfish
Lernen beginnen
morue
grapefruit
Lernen beginnen
pamplemousse
embodying
Lernen beginnen
incorporant
watercress
Lernen beginnen
cresson
utilization
Lernen beginnen
utilisation

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.