Fiches du livre - "Science in the Kitchen." (Mrs. E. E. Kellogg)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
nitrogenous
Lernen beginnen
azoté
cupful
Lernen beginnen
tasse
zwieback
Lernen beginnen
biscotte
nutritive
Lernen beginnen
nutritif
teaspoonfuls
Lernen beginnen
cuillères à café
hulled
Lernen beginnen
décortiqué
colander
Lernen beginnen
passoire
advantageously
Lernen beginnen
avantageusement
teaspoonful
Lernen beginnen
cuillère à café
viands
Lernen beginnen
aliments
tartaric
Lernen beginnen
tartare
dietetics
Lernen beginnen
diététique
browned
Lernen beginnen
bruni
earthen
Lernen beginnen
en terre
kneaded
Lernen beginnen
malaxé
putrefactive
Lernen beginnen
putréfié
salicylic
Lernen beginnen
salicylique
legumes
Lernen beginnen
légumineuses
fourths
Lernen beginnen
les quarts
parsnips
Lernen beginnen
panais
thickened
Lernen beginnen
épaissie
carbonic
Lernen beginnen
carbonique
acquirement
Lernen beginnen
acquisition
parboiling
Lernen beginnen
étuvage
currants
Lernen beginnen
groseilles
pearled
Lernen beginnen
perlé
cut
Lernen beginnen
coupe
partaker
Lernen beginnen
participant
souring
Lernen beginnen
sourcing
seasonable
Lernen beginnen
de saison
wholesomeness
Lernen beginnen
salubrité
carbonaceous
Lernen beginnen
carboné
vermicelli
Lernen beginnen
vermicelle
take
Lernen beginnen
prendre
sago
Lernen beginnen
sagou
floured
Lernen beginnen
fariné
nutriment
Lernen beginnen
substance nutritive
alimentary
Lernen beginnen
alimentaire
farina
Lernen beginnen
farine
knead
Lernen beginnen
pétrir
gravies
Lernen beginnen
les sauces
spirituous
Lernen beginnen
spiritueux
stewed
Lernen beginnen
cuit
parboiled
Lernen beginnen
étuvé
pared
Lernen beginnen
paré
siliceous
Lernen beginnen
siliceux
indigestible
Lernen beginnen
indigeste
moistened
Lernen beginnen
humidifié
moistening
Lernen beginnen
mouillage
obtainable
Lernen beginnen
obtenu
kneading
Lernen beginnen
pétrissage
salsify
Lernen beginnen
salsifis
cornstarch
Lernen beginnen
fécule de maïs
unleavened
Lernen beginnen
sans levain
equable
Lernen beginnen
égal
cored
Lernen beginnen
évidé
coarser
Lernen beginnen
plus grossier
dietetic
Lernen beginnen
diététique
wheaten
Lernen beginnen
le blé
propensities
Lernen beginnen
propension
circumstance
Lernen beginnen
circonstance
consistence
Lernen beginnen
consistance
mellowness
Lernen beginnen
moelleux
mucilaginous
Lernen beginnen
mucilagineux
macerating
Lernen beginnen
macérer
essential
Lernen beginnen
essentiel
unobjectionable
Lernen beginnen
irréprochable
yeasts
Lernen beginnen
levures
epicures
Lernen beginnen
les épicuriens
adulteration
Lernen beginnen
falsification
casein
Lernen beginnen
caséine
practicable
Lernen beginnen
praticable
thicken
Lernen beginnen
épaissir
quinces
Lernen beginnen
coings
flours
Lernen beginnen
les farines
excretory
Lernen beginnen
excréteur
pare
Lernen beginnen
parer
mealy
Lernen beginnen
farineux
cognomen
Lernen beginnen
nom de famille
winds
Lernen beginnen
les vents
elucidated
Lernen beginnen
élucidé
requisites
Lernen beginnen
les conditions requises
unwholesome
Lernen beginnen
malsain
carefully
Lernen beginnen
soigneusement
obviated
Lernen beginnen
évité
ornamenting
Lernen beginnen
ornement
kneader
Lernen beginnen
pétrisseur
granulated
Lernen beginnen
granulé
breads
Lernen beginnen
les pains
cookery
Lernen beginnen
cuisine
pylorus
Lernen beginnen
pylore
unbolted
Lernen beginnen
déboulonné
intemperance
Lernen beginnen
intempérance
unripe
Lernen beginnen
vert
gages
Lernen beginnen
les jauges
fineness
Lernen beginnen
finesse
masticated
Lernen beginnen
mastiqué
yeast
Lernen beginnen
Levure
currant
Lernen beginnen
groseille
effectually
Lernen beginnen
effectivement
integument
Lernen beginnen
tégument

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.