Toggle navigation
Erstellen Sie ein Konto
Anmelden
Karteikarten erstellen
Kurse
Flashcards aus dem Buch - "Book of American Baking...
Flashcards aus dem Buch - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)
0
101 Datenblatt
Mangel
Lernen beginnen
mp3 downloaden
×
Perfekt für Zuhörer
–
verwandeln Sie Ihre Worte in Audiocurs und lernen Sie:
wenn Sie mit dem Bus oder dem Auto fahren
mit einem Hund spazieren gehen
Warten in der Warteschlange
vor dem Zubettgehen
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Beispielaufnahme
Drucken
×
Perfekt außerhalb des Hauses
–
drucke deine Worte:
als praktische Liste
als Teile geschnitten werden
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Musterausdruck
spielen
überprüfen
Frage
Antworten
doughs
Lernen beginnen
Teige
filtrate
Lernen beginnen
filtrieren
extractive
Lernen beginnen
extraktiv
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
yeasts
Lernen beginnen
Hefen
self-raising
Lernen beginnen
Selbsterziehung
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
flours
Lernen beginnen
Mehle
ferments
Lernen beginnen
fermentiert
nitrogenous
Lernen beginnen
stickstoffhaltig
granulated
Lernen beginnen
granuliert
putrefactive
Lernen beginnen
faulig
leavening
Lernen beginnen
Aufgehen
jumbles
Lernen beginnen
wackelt
effectually
Lernen beginnen
wirksam
currants
Lernen beginnen
Johannisbeeren
rootlets
Lernen beginnen
Wurzelspitzen
adulteration
Lernen beginnen
Verfälschung
saccharine
Lernen beginnen
Saccharin
yeast
Lernen beginnen
Hefe
hygroscopic
Lernen beginnen
hygroskopisch
moister
Lernen beginnen
feuchter
aeration
Lernen beginnen
Belüftung
carbonic
Lernen beginnen
Kohlensäure
consistence
Lernen beginnen
Konsistenz
unfitted
Lernen beginnen
ungeeignet
hyphenation
Lernen beginnen
Silbentrennung
starch
Lernen beginnen
Stärke
shortening
Lernen beginnen
Verkürzung
gramme
Lernen beginnen
Gramm
lactic
Lernen beginnen
Milchsäure
sixty-fourth
Lernen beginnen
vierundsechzigste
discontinues
Lernen beginnen
hört auf
inciter
Lernen beginnen
Anstifter
ornamenting
Lernen beginnen
Verzierung
smeary
Lernen beginnen
schmierig
salicylic
Lernen beginnen
Salicylsäure
clinkers
Lernen beginnen
Klinker
bakers
Lernen beginnen
Bäcker
flour
Lernen beginnen
Mehl
nutriment
Lernen beginnen
Nahrung
citron
Lernen beginnen
Zitrone
uncleanliness
Lernen beginnen
Unsauberkeit
carefulness
Lernen beginnen
Sorgfalt
evenness
Lernen beginnen
Ebenheit
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
lard
Lernen beginnen
Schmalz
fluted
Lernen beginnen
geriffelt
unbleached
Lernen beginnen
ungebleicht
micro-organisms
Lernen beginnen
Mikroorganismen
currant
Lernen beginnen
Johannisbeere
bespoken
Lernen beginnen
maßgeschneidert
souring
Lernen beginnen
Säuerung
leavened
Lernen beginnen
gesäuert
starches
Lernen beginnen
Stärken
yeasty
Lernen beginnen
hefig
tartar
Lernen beginnen
Zahnstein
percolation
Lernen beginnen
Perkolation
assimilable
Lernen beginnen
assimilierbar
turbid
Lernen beginnen
trübe
minuteness
Lernen beginnen
Winzigkeit
dessicated
Lernen beginnen
ausgetrocknet
pound
Lernen beginnen
Pfund
progressiveness
Lernen beginnen
Progressivität
coarser
Lernen beginnen
gröber
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
dietetic
Lernen beginnen
diätetisch
spirituous
Lernen beginnen
spirituell
casein
Lernen beginnen
Kasein
adulterants
Lernen beginnen
Verfälschungsmittel
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
crescents
Lernen beginnen
Halbmonde
risings
Lernen beginnen
Aufstände
subdividing
Lernen beginnen
Unterteilung
vinous
Lernen beginnen
weinig
creaming
Lernen beginnen
Aufrahmen
bakeries
Lernen beginnen
Bäckereien
albumen
Lernen beginnen
Eiweiß
acetic
Lernen beginnen
Essigsäure
cheapening
Lernen beginnen
Verbilligung
longways
Lernen beginnen
längs
drumhead
Lernen beginnen
Trommelfell
purchasable
Lernen beginnen
käuflich
quarts
Lernen beginnen
Quart
meshes
Lernen beginnen
Maschen
globules
Lernen beginnen
Kügelchen
decanting
Lernen beginnen
dekantieren
apparatuses
Lernen beginnen
Apparate
aerating
Lernen beginnen
belüften
strainers
Lernen beginnen
Siebe
ascribing
Lernen beginnen
zuschreiben
spigots
Lernen beginnen
Zapfen
soluble
Lernen beginnen
löslich
granules
Lernen beginnen
Granulat
extracts
Lernen beginnen
Auszüge
correspondingly
Lernen beginnen
entsprechend
distillation
Lernen beginnen
Destillation
whitens
Lernen beginnen
weiß
glycerine
Lernen beginnen
Glyzerin
fermenting
Lernen beginnen
gären
predominates
Lernen beginnen
überwiegt
Karteikarten erstellen
Deutsch
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.
×
Main
Der Fortschrittsbalken
Uhr
Erzwingen gute Antwort
Inhalt
Text
Beispieltext
Bilder
Aufnahmen
Aufnahmen beispiels
Aufnahmen nativen
Betonen Grammatik
Optionen Rezept
ignorieren:
Räume
nationalen Zeichen
Klammern
Zeichensetzung
empfindlich
kein Gegenstand des Artikels
vereint Verknüpfungen
bestellen
Fehler melden
Danke für den Hinweis :)
1
2
3
4
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Ich weiß nicht,
I
Antwort anzeigen
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Gut gemacht, gut Sie gehen :)
Klicken Sie auf Ihre eigenen Lernkarten erstellen :)
Wenn Sie bereit bevorzugen, versuchen Sie unsere professionelle Kurse.
Business English (deutsche Version) - Small talk
versuchen Sie es kostenlos
Englisch: Tag 2
versuchen Sie es kostenlos
Wiederholen Sie alle
Wiederholen schwieriger
Ende der Runde
1
Summe
Runde
I
Ich weiß nicht,
1
(
)
(
)
Nächste Runde
Wiederholen Sie, was Sie nicht wissen,
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
español
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
български език
中文, 汉语, 漢語
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ייִדיש
ಕನ್ನಡ
Қазақша
català, valencià
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
македонски јазик
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
Gàidhlig
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
český jazyk
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
беларуская мова
isiXhosa
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Wählen Sie die richtige Antwort
neuer Test
×
Entdecken Sie alle Paare in der kleinsten Anzahl von Zügen!
0
Treppe
Neues Spiel:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
einloggen
einloggen
Einloggen
Anmelden oder E-Mail
Passwort
Einloggen
Passwort vergessen?
Sie haben noch kein Konto?
einloggen
einloggen
Erstellen Sie ein Konto
Starten Sie den Kurs als Geschenk :)
Kostenlos. Ohne Verpflichtungen. Kein Spam.
Ihre E-Mail-Adresse
Erstellen Sie ein Konto
Haben bereits ein Konto?
Ich akzeptiere die
Vorschriften
und
Datenschutzrichtlinie