Flashcards aus dem Buch - "Camp Cookery How to Live in Camp" (Maria Parloa)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
tartaric
Lernen beginnen
Weinsäure
hyphenation
Lernen beginnen
Silbentrennung
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
basinful
Lernen beginnen
Schüssel
drippings
Lernen beginnen
Bratenfett
coffee-pot
Lernen beginnen
Kaffeetasse
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
broiling
Lernen beginnen
Grillen
slicking
Lernen beginnen
schmatzend
gridiron
Lernen beginnen
Rost
broil
Lernen beginnen
grillen
fricassee
Lernen beginnen
Frikassee
armfuls
Lernen beginnen
Armvoll
parboil
Lernen beginnen
ankochen
localities
Lernen beginnen
Orte
fattens
Lernen beginnen
mästet
quarts
Lernen beginnen
Quart
spoonful
Lernen beginnen
Löffel
dredge
Lernen beginnen
ausbaggern
omitting
Lernen beginnen
Weglassen
partridges
Lernen beginnen
Rebhühner
crosswise
Lernen beginnen
quer
cornstarch
Lernen beginnen
Maisstärke
thicken
Lernen beginnen
verdicken
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
curried
Lernen beginnen
Curry
scorning
Lernen beginnen
Verachtung
earthen
Lernen beginnen
irden
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
boiling
Lernen beginnen
Kochen
boil
Lernen beginnen
kochen
halibut
Lernen beginnen
Heilbutt
slices
Lernen beginnen
Scheiben
boiled
Lernen beginnen
gekocht
scalloped
Lernen beginnen
überbacken
flour
Lernen beginnen
Mehl
pared
Lernen beginnen
verschnitten
basin
Lernen beginnen
Becken
scald
Lernen beginnen
verbrühen
spouts
Lernen beginnen
Tüllen
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
lard
Lernen beginnen
Schmalz
gruel
Lernen beginnen
Brei
haddock
Lernen beginnen
Schellfisch
browned
Lernen beginnen
gebräunt
molasses
Lernen beginnen
Melasse
coals
Lernen beginnen
Kohlen
stir
Lernen beginnen
rühren
teacups
Lernen beginnen
Teetassen
cutlets
Lernen beginnen
Schnitzel
serviceable
Lernen beginnen
brauchbar
basting
Lernen beginnen
Heften
lengthwise
Lernen beginnen
längs
rind
Lernen beginnen
Rinde
dowdy
Lernen beginnen
duddy
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
garnish
Lernen beginnen
Garnierung
tureen
Lernen beginnen
Terrine
neatest
Lernen beginnen
am besten
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
oat
Lernen beginnen
Hafer
simmer
Lernen beginnen
kochen
oysters
Lernen beginnen
Austern
mackerel
Lernen beginnen
Makrele
omelets
Lernen beginnen
Omeletts
scalded
Lernen beginnen
verbrüht
loaves
Lernen beginnen
Brote
cookery
Lernen beginnen
Kochen
clams
Lernen beginnen
Venusmuscheln
beets
Lernen beginnen
Rüben
fritters
Lernen beginnen
Krapfen
starch
Lernen beginnen
Stärke
salt
Lernen beginnen
Salz
pails
Lernen beginnen
Eimer
basins
Lernen beginnen
Becken
mutton
Lernen beginnen
Hammel
bisque
Lernen beginnen
Biskuit
locality
Lernen beginnen
Lokalität
utensils
Lernen beginnen
Utensilien
veal
Lernen beginnen
Kalbfleisch
parsnip
Lernen beginnen
Pastinake
pepper
Lernen beginnen
Pfeffer
uncooked
Lernen beginnen
ungekocht
kettles
Lernen beginnen
Kessel
neatness
Lernen beginnen
Ordentlichkeit
pork
Lernen beginnen
Schweinefleisch
copyrighted
Lernen beginnen
urheberrechtlich geschützt
turnips
Lernen beginnen
Rüben
shelled
Lernen beginnen
geschält
sloping
Lernen beginnen
abfallend
fry
Lernen beginnen
braten
baked
Lernen beginnen
gebacken
thickening
Lernen beginnen
Verdickung
cookbooks
Lernen beginnen
Kochbücher
conveniences
Lernen beginnen
Bequemlichkeiten
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
scant
Lernen beginnen
wenig

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.