Flashcards aus dem Buch - "Encyclopedia of Diet, Vol. 4 (of 5) A Treatise on the Food Question" (Eugene Christian)

 0    101 Datenblatt    Mangel
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
masticated
Lernen beginnen
kaute
mastication
Lernen beginnen
Kauen
parsnips
Lernen beginnen
Pastinaken
catarrh
Lernen beginnen
Katarrh
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
nitrogenous
Lernen beginnen
stickstoffhaltig
masticate
Lernen beginnen
kauen
assimilable
Lernen beginnen
assimilierbar
recook
Lernen beginnen
wiederkäuen
neurasthenia
Lernen beginnen
Neurasthenie
bran
Lernen beginnen
Kleie
tubercular
Lernen beginnen
tuberkulös
smelts
Lernen beginnen
schmilzt
masticating
Lernen beginnen
Kauen
phagocytes
Lernen beginnen
Phagozyten
fineness
Lernen beginnen
Feinheit
overeats
Lernen beginnen
Überessen
uncooked
Lernen beginnen
ungekocht
gelatin
Lernen beginnen
Gelatine
luncheon
Lernen beginnen
Mittagessen
predominate
Lernen beginnen
überwiegen
turnips
Lernen beginnen
Rüben
inharmonious
Lernen beginnen
unharmonisch
spoonful
Lernen beginnen
Löffel
buttermilk
Lernen beginnen
Buttermilch
constipating
Lernen beginnen
Verstopfung
digestible
Lernen beginnen
verdaulich
assimilates
Lernen beginnen
assimiliert
counteractive
Lernen beginnen
Gegenwirkung
shirred
Lernen beginnen
gerafft
omitting
Lernen beginnen
Weglassen
broiled
Lernen beginnen
gegrillt
menus
Lernen beginnen
Menüs
coddled
Lernen beginnen
verhätschelt
overeat
Lernen beginnen
zu viel essen
baked
Lernen beginnen
gebacken
purée
Lernen beginnen
Püree
wheat
Lernen beginnen
Weizen
grated
Lernen beginnen
gerieben
awaking
Lernen beginnen
Erwachen
omitted
Lernen beginnen
weggelassen
prostrations
Lernen beginnen
Niederwerfungen
dietetic
Lernen beginnen
diätetisch
consequent
Lernen beginnen
folgerichtig
nutritive
Lernen beginnen
nahrhaft
heaping
Lernen beginnen
gehäufte
unsweetened
Lernen beginnen
ungesüßt
rheumatic
Lernen beginnen
rheumatisch
boiled
Lernen beginnen
gekocht
exceedingly
Lernen beginnen
überaus
persimmons
Lernen beginnen
Persimonen
pulps
Lernen beginnen
Zellstoffe
medium-sized
Lernen beginnen
mittelgroße
groats
Lernen beginnen
Grütze
simmered
Lernen beginnen
geköchelt
raisins
Lernen beginnen
Rosinen
vigorous
Lernen beginnen
kräftig
beets
Lernen beginnen
Rüben
celery
Lernen beginnen
Sellerie
soluble
Lernen beginnen
löslich
starches
Lernen beginnen
Stärken
digestion
Lernen beginnen
Verdauung
asparagus
Lernen beginnen
Spargel
carbohydrate
Lernen beginnen
Kohlenhydrat
intoxicants
Lernen beginnen
Rauschmittel
endive
Lernen beginnen
Endivie
quantity
Lernen beginnen
Menge
nervousness
Lernen beginnen
Nervosität
gems
Lernen beginnen
Edelsteine
ripe
Lernen beginnen
reif
figs
Lernen beginnen
Feigen
correspondingly
Lernen beginnen
entsprechend
omit
Lernen beginnen
auslassen
prunes
Lernen beginnen
Pflaumen
one-half
Lernen beginnen
eine Hälfte
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
torpid
Lernen beginnen
träge
spinach
Lernen beginnen
Spinat
consumptive
Lernen beginnen
konsumierend
decreasing
Lernen beginnen
abnehmend
vitality
Lernen beginnen
Vitalität
liberally
Lernen beginnen
großzügig
carrots
Lernen beginnen
Möhren
spoonfuls
Lernen beginnen
Löffelchen
potato
Lernen beginnen
Kartoffel
yolk
Lernen beginnen
Eigelb
overeating
Lernen beginnen
Überessen
legumes
Lernen beginnen
Hülsenfrüchte
eczema
Lernen beginnen
Ekzem
salivary
Lernen beginnen
Speichel-
congestion
Lernen beginnen
Stau
menu
Lernen beginnen
Menü
chiefly
Lernen beginnen
hauptsächlich
colds
Lernen beginnen
Erkältungen
peas
Lernen beginnen
Erbsen
sweetened
Lernen beginnen
gesüßt
varying
Lernen beginnen
unterschiedlich
watercress
Lernen beginnen
Brunnenkresse
colander
Lernen beginnen
Sieb
devote
Lernen beginnen
widmen

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.