Flashcards aus dem Buch - "The Belgian Cookbook" (Various)

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celeries
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Sellerien
sieved
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sieben
cornflour
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Maisstärke
haddocks
Lernen beginnen
Schellfisch
teaspoonful
Lernen beginnen
Teelöffel
grenadines
Lernen beginnen
Grenadinen
chervil
Lernen beginnen
Kerbel
lengthways
Lernen beginnen
längs
saucepan
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Kochtopf
rusks
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Zwieback
yolks
Lernen beginnen
Eigelb
cupful
Lernen beginnen
Bechervoll
earthenware
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Töpferwaren
marinaded
Lernen beginnen
mariniert
purée
Lernen beginnen
Püree
shallot
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Schalotte
midrib
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Mittelrippe
longways
Lernen beginnen
längs
teaspoonfuls
Lernen beginnen
Teelöffel voll
coralline
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Corallin
nasturtium
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Kapuzinerkresse
grated
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gerieben
froths
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schäumt
stiffly
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steif
browned
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gebräunt
sprats
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Sprotten
delightfulness
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Herrlichkeit
rasped
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geraspelt
glassful
Lernen beginnen
Glas
rissoles
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Frikadellen
confectioner's
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Konditorei
sultanas
Lernen beginnen
Sultaninen
assimilable
Lernen beginnen
assimilierbar
semolina
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Grieß
sieve
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Sieb
thicken
Lernen beginnen
verdicken
sprigs
Lernen beginnen
Zweige
braise
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schmoren
invalid's
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ungültig ist
breadcrumbs
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Semmelbrösel
cochineal
Lernen beginnen
Koschenille
minced
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gehackt
cordials
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Liköre
yolk
Lernen beginnen
Eigelb
leeks
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Lauch
one-half
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eine Hälfte
sorrel
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Sauerampfer
thickly
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dick
peppercorns
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Pfefferkörner
cloves
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Nelken
croquettes
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Kroketten
hake
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Seehecht
parsley
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Petersilie
unpeeled
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ungeschält
predominates
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überwiegt
petites
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Petite
filleted
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filetiert
fireproof
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feuerfest
larding
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Spickerei
blanched
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blanchiert
simmer
Lernen beginnen
kochen
tarragon
Lernen beginnen
Estragon
barbel
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Barbe
simmered
Lernen beginnen
geköchelt
bachelors
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Junggesellen
moisten
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befeuchten
floury
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mehlig
sprig
Lernen beginnen
Zweig
thyme
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Thymian
sprinkle
Lernen beginnen
streuen
fillets
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Filets
shallots
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Schalotten
chicory
Lernen beginnen
Chicoree
tureen
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Terrine
lettuces
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Salate
parboiled
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angekocht
sweetbread
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süßes Brot
stewed
Lernen beginnen
gedünstet
simmers
Lernen beginnen
simmert
pleasantness
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Freundlichkeit
marjoram
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Majoran
slices
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Scheiben
thimbleful
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Fingerhut
nutmeg
Lernen beginnen
Muskatnuss
finely
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fein
flemish
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flämisch
three-cornered
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drei-eckig
anchovy
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Anschovis
fillet
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Filet
endive
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Endivie
cauliflower
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Blumenkohl
concierges
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Pförtner
walloon
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wallonisch
muslin
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Musselin
lengthwise
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längs
mince
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Hackfleisch
artichokes
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Artischocken
filbert
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Haselnuss
larded
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gespickt
turnips
Lernen beginnen
Rüben
breadcrumb
Lernen beginnen
Brotkrume

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