Frage |
Antworten |
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Bitte klopfen Sie das Fleich für Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Ich weide die Fische aus. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Ich reibe den Braten mit Knoblauch ein. Lernen beginnen
|
|
szpikuje pieczeń czosnkiem
|
|
|
Ich mache den Guss für die Marinade. Lernen beginnen
|
|
przygotowuje zalewę do marynowania
|
|
|
Die Zwiebel soll in kleine Stücke geschnitten und dann in Butter, Öll angebraten werden. Lernen beginnen
|
|
cebulę należy pokroić w drobną kostkę a nastepnie przyrumienić
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Das Fleisch in grosse Stücke schneiden. Lernen beginnen
|
|
mięso w dużą kostkę pokroić
|
|
|
Daraus solide Schnitzel ausschneiden. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Die Venen und den Haut daraus entfernen. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Das ganze Stück marinieren. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Sie sollen den Fisch abkratzen. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Es wird auf kleiner Flamme gebraten. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Wir werden dieses Fleischstück im Ganzen in der Bratpfanne braten. Lernen beginnen
|
|
Upieczemy mięso w całości w brytfannie
|
|
|
Wie hoch soll die Temperatur im Backofen sein? Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Wie lange soll man diesen Fisch liegen lassen? Lernen beginnen
|
|
Jak długo należy rybę pozostawić?
|
|
|
in Kräutern liegen lassen Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Soll ich den Braten im Ofen liegen lasen, bis es kühl wird? Lernen beginnen
|
|
czy zostawić pieczeń w piekarniku do wystygnięcia?
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
mit eigener Souce übergiessen? Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Bitte passen Sie darauf auf. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Dass die Suppe nicht ausläuft. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Dass der Braten nicht anbrennt. Lernen beginnen
|
|
żeby pieczeń się nie przypaliła
|
|
|
Dass das Gemüse nicht zerkocht Lernen beginnen
|
|
żeby warzywa nie rozgotowały
|
|
|
Dass die Souce keine Klümpchen hat. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Dass die Rübensuppe ihre Farbe nicht verliert. Lernen beginnen
|
|
żeby barszcz nie stracił koloru
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Wie lange wird es dauern? Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Wir schälen Gemüse und Kartoffeln. Lernen beginnen
|
|
obieramy warzywa i ziemniaki
|
|
|
Wir schälen Erbse, Bohnen, Nüsse. Lernen beginnen
|
|
łuskamy groch, fasolę, orzechy
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Wir hacken die Petersilie, den Knoblauch, die Minze, den Koriander Lernen beginnen
|
|
siekamy pietruszkę, czosnek, miętę, kolendrę
|
|
|
Wir weichen die getrockneten Pilze ein. Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Lernen beginnen
|
|
|
|
|
Bretter werden per Hand im Waschbecken gewaschen. Lernen beginnen
|
|
deski myjemy ręcznie w zlewozmywaku
|
|
|
Der Vorrat muss aufgefüllt sein. Lernen beginnen
|
|
|
|
|