Toggle navigation
Erstellen Sie ein Konto
Anmelden
Karteikarten erstellen
Kurse
Produkty spożywcze
Produkty spożywcze
0
194 Datenblatt
annawalkowiak8
Lernen beginnen
mp3 downloaden
×
Perfekt für Zuhörer
–
verwandeln Sie Ihre Worte in Audiocurs und lernen Sie:
wenn Sie mit dem Bus oder dem Auto fahren
mit einem Hund spazieren gehen
Warten in der Warteschlange
vor dem Zubettgehen
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Beispielaufnahme
Drucken
×
Perfekt außerhalb des Hauses
–
drucke deine Worte:
als praktische Liste
als Teile geschnitten werden
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Musterausdruck
spielen
überprüfen
Frage
Antworten
betegnelse
Lernen beginnen
Przeznaczenie
saftige
Lernen beginnen
soczysty
rå eller tilberedt
Lernen beginnen
surowe lub gotowane
inddele
Lernen beginnen
dzielić
stenfrugt
Lernen beginnen
owoce pestkowe
fersken
Lernen beginnen
brzoskwinia
nektarin
Lernen beginnen
nektarynka
kirsebær
Lernen beginnen
wiśnia
pære
Lernen beginnen
Gruszka
hindbær
Lernen beginnen
malina
ananas
Lernen beginnen
Ananasy
citron
Lernen beginnen
cytrynowy
tomat
Lernen beginnen
pomidor
jordbær
Lernen beginnen
truskawka
kiwi
Lernen beginnen
kiwi
blomme
Lernen beginnen
śliwka
appelsin
Lernen beginnen
Pomarańczowy
banan
Lernen beginnen
banan
drue
Lernen beginnen
winogrono
vandmelon
Lernen beginnen
arbuz
frugt
Lernen beginnen
owoc
æble
Lernen beginnen
jabłko
agurk
Lernen beginnen
ogórek
kartoffel
Lernen beginnen
Ziemniak
salat
Lernen beginnen
Sałatka
løg
Lernen beginnen
cebula
kål
Lernen beginnen
kapusta
bønne
Lernen beginnen
fasola
græskar
Lernen beginnen
dynia
spinat
Lernen beginnen
szpinak
broccoli
Lernen beginnen
brokuły
gulerod
Lernen beginnen
marchewka
rødbeder
Lernen beginnen
buraki
peber
Lernen beginnen
pieprz
grøntsager
Lernen beginnen
warzywa
majs
Lernen beginnen
kukurydza
basilikum
Lernen beginnen
bazylia
mynte
Lernen beginnen
mięta
hvidløg
Lernen beginnen
czosnek
sukker
Lernen beginnen
cukier
dild
Lernen beginnen
koper
persille
Lernen beginnen
Pietruszka
ingefær
Lernen beginnen
imbir
krydderier
Lernen beginnen
przyprawy
salt
Lernen beginnen
Sól
merian
Lernen beginnen
Majeranek
brunt sukker
Lernen beginnen
brązowy cukier
chili
Lernen beginnen
czerwony pieprz
estragon
Lernen beginnen
estragon
gurkemeje
Lernen beginnen
Kurkuma
vanilje
Lernen beginnen
wanilia
timian
Lernen beginnen
tymianek
laurbærblad
Lernen beginnen
liść laurowy
oregano
Lernen beginnen
Oregano
kanel
Lernen beginnen
cynamon
koriander
Lernen beginnen
kolendra
muskatnød
Lernen beginnen
gałka muszkatołowa
safran
Lernen beginnen
Szafran
spidskommen frø
Lernen beginnen
nasiona kminku
kød
Lernen beginnen
mięso
mælk
Lernen beginnen
mleko
ris
Lernen beginnen
Ryż
brød
Lernen beginnen
Chleb
smør
Lernen beginnen
masło
yoghurt
Lernen beginnen
Jogurt
kage
Lernen beginnen
ciasto
chokolade
Lernen beginnen
czekolada
juice
Lernen beginnen
sok
øl
Lernen beginnen
piwo
te
Lernen beginnen
herbata
kaffe
Lernen beginnen
Kawa
drikkevarer
Lernen beginnen
napoje
varm chokolade
Lernen beginnen
gorąca czekolada
sodavand
Lernen beginnen
Soda
vin
Lernen beginnen
wino
laks
Lernen beginnen
łosoś
vand
Lernen beginnen
woda
blomme
Lernen beginnen
śliwka
bær
Lernen beginnen
jagoda
ost
Lernen beginnen
ser
skinke
Lernen beginnen
szynka
sild
Lernen beginnen
śledź
blomkål
Lernen beginnen
kalafior
oksekød
Lernen beginnen
wołowina
solbær
Lernen beginnen
czarna porzeczka
radise
Lernen beginnen
rzodkiewka
mel
Lernen beginnen
mąka
svinekød
Lernen beginnen
wieprzowina
bønner
Lernen beginnen
fasolki
torsk
Lernen beginnen
dorsz
vindruer
Lernen beginnen
winogrona
syltetøj
Lernen beginnen
dżem
mayonnaise
Lernen beginnen
majonez
urter
Lernen beginnen
zioła
eddike
Lernen beginnen
ocet winny
kalkun
Lernen beginnen
indyk
selleri
Lernen beginnen
seler
krydret
Lernen beginnen
Pikantny
ribs bær
Lernen beginnen
jagody porzeczki
tranebær
Lernen beginnen
żurawina
blåbær
Lernen beginnen
jagody
jordbær
Lernen beginnen
truskawka
brombær
Lernen beginnen
jeżyna
stikkelsbær
Lernen beginnen
agrest
aubergine
Lernen beginnen
bakłażan
porre
Lernen beginnen
por
ærter
Lernen beginnen
groszek
hindbær
Lernen beginnen
malina
kernefrugt
Lernen beginnen
owoc pestkowy
Hvidløg
Lernen beginnen
Czosnek
rødbede
Lernen beginnen
burak
æg
Lernen beginnen
jajko
Jordbær
Lernen beginnen
Truskawka
pære
Lernen beginnen
Gruszka
vindruer
Lernen beginnen
winogrona
hyben
Lernen beginnen
dzika róża
melon
Lernen beginnen
melon
appelsin
Lernen beginnen
Pomarańcza
citron
Lernen beginnen
cytryna
grape
Lernen beginnen
winogrona
clementin
Lernen beginnen
mandarynka
mandarin
Lernen beginnen
mandarynka
kumquat
Lernen beginnen
kumkwat
tropefrugt
Lernen beginnen
owoce tropikalne
passionsfrugt
Lernen beginnen
marakuja
abrikos
Lernen beginnen
morela
stjernefrugten
Lernen beginnen
Gwiezdny owoc
figen
Lernen beginnen
Figa
granatæblet
Lernen beginnen
granat
banan
Lernen beginnen
banan
ananas
Lernen beginnen
Ananasy
rabarber
Lernen beginnen
rabarbar
anvendelse
Lernen beginnen
zastosowanie
syltning
Lernen beginnen
marynowanie
modningen
Lernen beginnen
dojrzewanie
må ikke have fået
Lernen beginnen
nie musiał dostać
brunplettede
Lernen beginnen
brązowo-plamisty
beskadigede
Lernen beginnen
uszkodzony
fast konsistensen
Lernen beginnen
stała konsystencja
velsmagende
Det er meget velsmagende.
Lernen beginnen
smaczny
To bardzo smaczne.
spisemodne
Lernen beginnen
dojrzały do spożycia
er rette
Lernen beginnen
są poprawne
forholdet mellem
Lernen beginnen
relacja
fructose (sukkerart)
Lernen beginnen
fruktoza
citronsyre
Lernen beginnen
kwas cytrynowy
æblesyre
Lernen beginnen
kwas jabłkowy
aromatiske stoffer
Lernen beginnen
substancje aromatyczne
frugtkødet
Lernen beginnen
miąższ
kvalitet afhænger af, Om de er spisemodne
Lernen beginnen
Jakość zależy od tego, czy są dojrzałe do spożycia.
spisemodnehed fremgår af sæsonskemaet
Lernen beginnen
Dojrzałość do spożycia podana jest w tabeli sezonowej.
farveændring
Lernen beginnen
zmiana koloru
smagsændring
Lernen beginnen
zmiana smaku
konsistensændring
Lernen beginnen
zmiana konsystencji
pektin i cellvæggen nedbrydes
Lernen beginnen
pektyna w ścianie komórkowej ulega rozkładowi
adskiller sig lidt fra
Lernen beginnen
różni się
forekomme
Lernen beginnen
pojawić się
protein
Lernen beginnen
białko
kulhydrater
Lernen beginnen
węglowodany
Fedt mad
Lernen beginnen
Tłuste jedzenie
monosakkarider fructose
Lernen beginnen
monosacharydy fruktoza
disakkarider, sakkarose
Lernen beginnen
disacharydy, sacharoza
spisemodne tilstand
Lernen beginnen
stan dojrzały
undtagelse af bananen
Lernen beginnen
oprócz banana
fiberindhold
Lernen beginnen
zawartość błonnika
fortrinsvis stammer fra
Lernen beginnen
pochodzi głównie z
visse saftige frugter tørres
Lernen beginnen
niektóre soczyste owoce są suszone
svampegiften ochratoxin I rosiner
Lernen beginnen
Mykotoksyna ochratoksyna w rodzynkach
hyben
Lernen beginnen
dzika róża
folsyre
Lernen beginnen
kwas foliowy
ferskner
Lernen beginnen
brzoskwinie
mineralindholdet er meget varierende fra frugt til frugt
Lernen beginnen
Zawartość minerałów znacznie się różni w zależności od owocu.
kaliumrige
Lernen beginnen
bogaty w potas
jern
Lernen beginnen
żelazo
I ligehed med grøntsager
Lernen beginnen
Na równi z warzywami
plantephenoler hat antioxiderende virkning I kroppen
Lernen beginnen
Fenole roślinne działają w organizmie antyoksydacyjnie.
ituskæres
Lernen beginnen
być pociętym na kawałki
calcium
Lernen beginnen
wapń
calciumklorid
Lernen beginnen
chlorek wapnia
rabarbar indeholder oxalsyre
Lernen beginnen
Rabarbar zawiera kwas szczawiowy
lejlighedsvis
Lernen beginnen
sporadycznie
nødvendigt
Lernen beginnen
niezbędny
dette gælder
Lernen beginnen
to dotyczy
udskiller
Lernen beginnen
wydziela
et drejer sig om abrikos
Lernen beginnen
chodzi o morele
plastemballage
Lernen beginnen
opakowania plastikowe
Pærer kan tåle opbevaring med til 0 grader
Lernen beginnen
Gruszki mogą być przechowywane w temperaturach do 0 stopni.
de kan forårsage køleskader
Lernen beginnen
mogą powodować obrażenia od zimna
holdbarhed
Lernen beginnen
trwałość
bor anvendel umiddelbart efter plukningen
Lernen beginnen
należy użyć natychmiast po zbiorze
nedfryses
Lernen beginnen
zamrażać
kan påregnes
Lernen beginnen
można się spodziewać
indeholder af c-vitamin falder
Lernen beginnen
Zawartość witaminy C spada
udbytte af næringsstoffer
Lernen beginnen
wydajność składników odżywczych
holdbarhed
Lernen beginnen
trwałość
Karteikarten erstellen
dansk
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.
×
Main
Der Fortschrittsbalken
Uhr
Erzwingen gute Antwort
Inhalt
Text
Beispieltext
Bilder
Aufnahmen
Aufnahmen beispiels
Aufnahmen nativen
Betonen Grammatik
Optionen Rezept
ignorieren:
Räume
nationalen Zeichen
Klammern
Zeichensetzung
empfindlich
kein Gegenstand des Artikels
vereint Verknüpfungen
bestellen
Fehler melden
Danke für den Hinweis :)
1
2
3
4
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Ich weiß nicht,
I
Antwort anzeigen
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Gut gemacht, gut Sie gehen :)
Der Schöpfer ist die Flashkarte Annawalkowiak8Punkt
Klicken Sie auf Ihre eigenen Lernkarten erstellen :)
Wenn Sie bereit bevorzugen, versuchen Sie unsere professionelle Kurse.
Sprachführer Englisch für die Reise
versuchen Sie es kostenlos
TOEFL - Campus Vokabular
versuchen Sie es kostenlos
Wiederholen Sie alle
Wiederholen schwieriger
Ende der Runde
1
Summe
Runde
I
Ich weiß nicht,
1
(
)
(
)
Nächste Runde
Wiederholen Sie, was Sie nicht wissen,
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
español
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
български език
中文, 汉语, 漢語
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ייִדיש
ಕನ್ನಡ
Қазақша
català, valencià
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
македонски јазик
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
Gàidhlig
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
český jazyk
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
беларуская мова
isiXhosa
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Wählen Sie die richtige Antwort
neuer Test
×
Entdecken Sie alle Paare in der kleinsten Anzahl von Zügen!
0
Treppe
Neues Spiel:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
einloggen
einloggen
Einloggen
Anmelden oder E-Mail
Passwort
Einloggen
Passwort vergessen?
Sie haben noch kein Konto?
einloggen
einloggen
Erstellen Sie ein Konto
Starten Sie den Kurs als Geschenk :)
Kostenlos. Ohne Verpflichtungen. Kein Spam.
Ihre E-Mail-Adresse
Erstellen Sie ein Konto
Haben bereits ein Konto?
Ich akzeptiere die
Vorschriften
und
Datenschutzrichtlinie