Toggle navigation
Erstellen Sie ein Konto
Anmelden
Karteikarten erstellen
Kurse
Słownictwo spec 1
Słownictwo spec 1
0
54 Datenblatt
guest3367634
Lernen beginnen
mp3 downloaden
×
Perfekt für Zuhörer
–
verwandeln Sie Ihre Worte in Audiocurs und lernen Sie:
wenn Sie mit dem Bus oder dem Auto fahren
mit einem Hund spazieren gehen
Warten in der Warteschlange
vor dem Zubettgehen
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Beispielaufnahme
Drucken
×
Perfekt außerhalb des Hauses
–
drucke deine Worte:
als praktische Liste
als Teile geschnitten werden
Diese Funktion ist nur für Premium-Benutzer verfügbar.
aktiviere das Premiumkonto
Musterausdruck
spielen
überprüfen
Frage
Antworten
wysuszanie
Lernen beginnen
desiccation
odwodnienie
Lernen beginnen
dehydration
suszenie słoneczne
Lernen beginnen
sun drying
liofilizacja
Lernen beginnen
freeze-drying
usuwanie wilgoci
Lernen beginnen
removing moisture
w celu wzmocnienia smaku
Lernen beginnen
to enhance flavor
moczenie w solance
Lernen beginnen
brining
pasteryzacja
Lernen beginnen
pasteurization
pasteryzacja ultrawysokotemperaturowa
Lernen beginnen
Ultra High Temperature UHT pasteurization
szkodliwe patogeny
Lernen beginnen
harmful pathogens
higiena produkcji
Lernen beginnen
production hygiene
dezynfekcja
Lernen beginnen
disinfection
przetwarzanie żywności
Lernen beginnen
food processing
praktyki higieniczne
Lernen beginnen
hygiene practices
czystość
Lernen beginnen
cleanliness
kontrola jakości
Lernen beginnen
quality control
inspekcja
Lernen beginnen
inspection
zapewnienie jakości
Lernen beginnen
quality assurance
normy bezpieczeństwa
Lernen beginnen
safety standards
analiza zagrożeń
Lernen beginnen
hazard analysis
krytyczne punkty kontrolne
Lernen beginnen
critical control points
zgodność z przepisami
Lernen beginnen
regulatory compliance
przepisy dotyczące bezpieczeństwa żywności
Lernen beginnen
food safety regulations
zapobiec i wyeliminować ryzyko
Lernen beginnen
to prevent and eliminate hazards
nanotechnologia
Lernen beginnen
nanotechnology
nanocząstki
Lernen beginnen
nanoparticles
nanokapsułki
Lernen beginnen
nanocapsules
nanoczujniki
Lernen beginnen
nanosensors
nanokompozyty
Lernen beginnen
nanocomposites
nanofiltracja
Lernen beginnen
nanofiltration
inżynieria genetyczna
Lernen beginnen
genetic engineering
organizmy transgeniczne
Lernen beginnen
transgenic organisms
hodowla molekularna
Lernen beginnen
molecular breeding
żywność funkcjonalna
Lernen beginnen
functional food
żywność wzbogacona
Lernen beginnen
fortified foods
prebiotyki
Lernen beginnen
prebiotics
bioaktywne peptydy
Lernen beginnen
bioactive peptides
dietetyka
Lernen beginnen
dietetics
makroskładniki
Lernen beginnen
macronutrients
mikroskładniki
Lernen beginnen
micronutrients
poradnictwo dietetyczne
Lernen beginnen
nutritional counseling
żywność ekologiczna
Lernen beginnen
organic food
zrównoważone rolnictwo
Lernen beginnen
sustainable agriculture
wpływ na środowisko
Lernen beginnen
environmental impact
dieta roślinna
Lernen beginnen
plant-based diet
żywność pełnoziarnista
Lernen beginnen
whole foods
alternatywy dla mięsa
Lernen beginnen
meat alternatives
strączki
Lernen beginnen
legumes
fermentacja alkoholowa
Lernen beginnen
alcoholic fermentation
kultury mikrobiologiczne
Lernen beginnen
microbial cultures
fermentacja mlekowa
Lernen beginnen
lacto-fermentation
fermentacja
Lernen beginnen
fermentation
monitorowanie
Lernen beginnen
monitoring
testowanie
Lernen beginnen
testing
Karteikarten erstellen
English
Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.
×
Main
Der Fortschrittsbalken
Uhr
Erzwingen gute Antwort
Inhalt
Text
Beispieltext
Bilder
Aufnahmen
Aufnahmen beispiels
Aufnahmen nativen
Betonen Grammatik
Optionen Rezept
ignorieren:
Räume
nationalen Zeichen
Klammern
Zeichensetzung
empfindlich
kein Gegenstand des Artikels
vereint Verknüpfungen
bestellen
Fehler melden
Danke für den Hinweis :)
1
2
3
4
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Ich weiß nicht,
I
Antwort anzeigen
überprüfen
weiter
Ich bin direkt ↑
(
Tipp:
Durch Drücken
der Eingabetaste
hält die Antwort so
schlecht
Tip2:
zurück zu der Frage zu sehen, klicken Sie auf den Merkzettel )
Gut gemacht, gut Sie gehen :)
Der Schöpfer ist die Flashkarte Guest3367634Punkt
Klicken Sie auf Ihre eigenen Lernkarten erstellen :)
Wenn Sie bereit bevorzugen, versuchen Sie unsere professionelle Kurse.
Englisch: Tag 2
versuchen Sie es kostenlos
Englische Wörter: Top 1000 Substantive
versuchen Sie es kostenlos
Wiederholen Sie alle
Wiederholen schwieriger
Ende der Runde
1
Summe
Runde
I
Ich weiß nicht,
1
(
)
(
)
Nächste Runde
Wiederholen Sie, was Sie nicht wissen,
`
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Deutsch
English
American English
Français
italiano
Nederlands, Vlaams
Norsk
język polski
português
русский язык
Svenska
español
українська мова
gjuha shqipe
العربية
euskara
български език
中文, 汉语, 漢語
dansk
Esperanto
eesti keel
føroyskt
suomen kieli
galego
ქართული
ελληνικά
עברית
हिन्दी, हिंदी
Bahasa Indonesia
Íslenska
日本語, にほんご
ייִדיש
ಕನ್ನಡ
Қазақша
català, valencià
한국어, 韓國語, 조선어, 朝鮮語
hrvatski jezik
latine
latviešu valoda
lietuvių kalba
Lëtzebuergesch
bahasa Melayu, بهاس ملايو
Malti
македонски јазик
Papiamento
فارسی
Português brasileiro
rumantsch grischun
limba română
Gàidhlig
српски језик
slovenský jazyk
slovenski jezik
ไทย
český jazyk
Xitsonga
Setswana
Türkçe
magyar
اردو
Tiếng Việt
беларуская мова
isiXhosa
isiZulu
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
\
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
Ctrl + Alt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
×
Wählen Sie die richtige Antwort
neuer Test
×
Entdecken Sie alle Paare in der kleinsten Anzahl von Zügen!
0
Treppe
Neues Spiel:
4x3
5x4
6x5
7x6
×
einloggen
einloggen
Einloggen
Anmelden oder E-Mail
Passwort
Einloggen
Passwort vergessen?
Sie haben noch kein Konto?
einloggen
einloggen
Erstellen Sie ein Konto
Starten Sie den Kurs als Geschenk :)
Kostenlos. Ohne Verpflichtungen. Kein Spam.
Ihre E-Mail-Adresse
Erstellen Sie ein Konto
Haben bereits ein Konto?
Ich akzeptiere die
Vorschriften
und
Datenschutzrichtlinie