Mięso - KPE-N

 0    21 Datenblatt    karolmryka
mp3 downloaden Drucken spielen überprüfen
 
Frage Antworten
pikantny, ostry
Lernen beginnen
spicy, hot
słony
Lernen beginnen
salty
kwasny
Lernen beginnen
sour
słodki
Lernen beginnen
sweet
wieprzowina
Lernen beginnen
pork
wołowina
Lernen beginnen
beef
baranina
Lernen beginnen
mutton
jagnięcina
Lernen beginnen
lamb
drób
Lernen beginnen
poultry
cielęcina
Lernen beginnen
veal
kiełbasa
Lernen beginnen
sausage
bekon
Lernen beginnen
bacon
szynka
Lernen beginnen
ham
kotlet
Lernen beginnen
chop
befsztyk
Lernen beginnen
beefsteak
pieczeń
Lernen beginnen
roaststek
stek
Lernen beginnen
steak
krwisty
Lernen beginnen
rare
rosół
Lernen beginnen
broth
sos (jako dresing)
Lernen beginnen
sauce (as dressing)
sos do pieczeni
Lernen beginnen
gravy

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar zu schreiben.